Speiseplan: Was gibt's zu Mittag?

Februar März 2018 April
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Februar Februar Februar 1
Kräuternockerlsuppe, Schweizer Schweinssteak, Rahmhörnchen
2
Jungzwiebelsuppe, Hühnerbrust in Kräuterbackteig, Reis
3 4
5
Nudelsuppe, Hühnercurry, Zitronenreis
6
Eintropfsuppe, Topfen-Grießauflauf, Marillenröster
7
Rahmsuppe, Rindschnitzel, Reis, Salat
8
Suppentopf, Fisch natur, Kräutersauce, Gemüsenudeln
9
Petersiliensuppe, Gebratener Putenleberkäse, Püree, Salat
10 11
12
Karfiolsuppe, Putenragout, Teigwaren, Salat
13
Rindsuppe, Germknödel
14
Grießsuppe, Broccolitascherl, Sauce, Salat
15
Frühlingssuppe,Schweinsschnitzel gebacken, Gemüsereis
16
Schöberlsuppe, Rindsbraten, Wurzelrahmsaft, Teigwaren
17 18
19
Frittatensuppe, Burgenländisches Krautfleisch, Kartoffel
20
Gemüsesuppe, Schokoauflauf, Kompott
21
Sternchensuppe, Eingebrannte Kartoffeln, Knacker, Salat
22
Karottencremesuppe, Hühnerkeule, Kräuterreis, Salat
23
Kaspressknödelsuppe, Kabeljau natur, Juliennegemüse, Kartoffel
24 25
26 27 28 29 30 31 April